Меню
Ваша корзина

Супы

Суримоно - так называют японские супы. Основой большинства рецептов японских супов являются бульоны на основе водорослей комбу, сушеного тунца и другой рыбы, распространенной у берегов Японии. Благодаря добавлению соевой пасты, овощей, зерновых и бобовых культур и конечно-же традиционной лапши, японские супы очень полезны для здоровья и обладают неповторимым вкусом и нежным ароматом
Тип продукции: супы
грибы (шитаки), водоросли вакама, мисо паста, соевый соус, сыр фето, кунжут, соус кимчи, яйцо..
185р.
Тип продукции: супы
грибы (шитаки), водоросли вакама, мисо паста, соевый соус, сыр фето, кунжут..
190р.
Тип продукции: супы
мисо паста, соевый соус, лосось, грибы шитаки, водоросли вакама, рыбный бульон, сыр фето, кунжут..
290р.
Тип продукции: супы
морепродукты, рыбный бульон, водоросли вакама, сыр фето, кунжут..
220р.
Тип продукции: супы
Суп с курицей, лапшой «Удон», водорослями «Вакаме» и яйцом..
200р.
Тип продукции: Суп
На выбор креветка или курица..
420р.
Тип продукции: супы
угорь, рыбный бульон, сливки, соевый соус, водоросли вакама, зеленый лук..
410р.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)